CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim com Vinho do Porto

Pudim com Vinho do Porto

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

243,43kcal

Porções

10

Por porção

R$2,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim com vinho do porto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim com vinho do porto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture muito bem as gemas com o ovo inteiro e o açúcar. Junte depois a farinha e o vinho do Porto, misturando de novo e, em seguida, adicione o leite previamente aquecido, misture tudo mais uma vez com colher de pau.

  • 2. Prepare o caramelo e forra com ele uma forma de pudim.

  • 3. Despeje o preparado na forma, coloque a tampa e leve ao forno a em banho-maria, durante 1 hora.

  • 4. Quando cozido, retire o pudim e deixe esfriar antes de desenformar.

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS