CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim com Calda

Pudim com Calda

vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

615,75kcal

Porções

6

Por porção

R$0,69

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim com calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim com calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Leve 1 xícara de açúcar ao fogo até caramelar. Espalhe em uma fôrma de pudim e reserve.

  • 2. Bata a clara com as gemas por 10 minutos ou até espumar. Despeja na forma caramelizada, tampe e leve ao forno médio, em banho-maria, por 30 minutos.

  • 3. Leve ao fogo o açúcar restante com a água e deixe ferver por 10 minutos ou até formar uma calda.

  • 4. Com um palito, faça furos no pudim. Despeje a calda por cima.

  • 5. Leve à geladeira por 1 hora. Retire e sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS