Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim Claudios

Pudim Claudios

vegetariana

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

216,64 kcal

Jándrea Regina Gomes

Receita enviada por Jándrea Regina Gomes

Em 28/11/2007

Primeira Calda

Segunda Calda

Creme

Suspiro

Primeira Calda

  • 1. Derreta o açucar, junte a água, deixe um caramelo grossinho, despeje em forma de pudim e leve para congelar o caramelo.

Segunda Calda

  • 1. Leve ao fogo até engrossar levemente espere esfriar e despeje sobre o caramelo já congelado, volte ao frezeer.

Creme

  • 1. Junte o leite de vaca, o leite condensado, as gemas peneiradas, e a maizena, leve tudo ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.

  • 2. Retire do fogo e espere esfriar completamente.

Suspiro

  • 1. Bata as claras em neve, junte o açúcar.

  • 2. Junte o suspiro, com o creme bem frio, misture sem bater.

  • 3. Despeje na forma de pudim que já está com as duas caldas congeladas.

  • 4. Leve ao frezeer de um dia para o outro.

  • 5. Para desenformar retire um pouco antes do frezeer, ou mergulhe o fundo da forma rapidamente em um pouco de água quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Jándrea Regina Gomes

Meu Filhotinho Emanuel ama este pudim, fica faz mãe pudim congelado, ah faz né mãe. E claro que faço, não tem como negar nada para este meu lindo. Para meus dois amores, porque meu marido também adoraaaaaa este pudim. Jándrea

Jándrea Regina Gomes

Está receita é o xodo de minha familia, todo mundo ama, meu marido e filho querem todo final de semana.