Pudim Claudios
Primeira Calda
Segunda Calda
Creme
Suspiro
Primeira Calda
1. Derreta o açucar, junte a água, deixe um caramelo grossinho, despeje em forma de pudim e leve para congelar o caramelo.
Segunda Calda
1. Leve ao fogo até engrossar levemente espere esfriar e despeje sobre o caramelo já congelado, volte ao frezeer.
Creme
1. Junte o leite de vaca, o leite condensado, as gemas peneiradas, e a maizena, leve tudo ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
2. Retire do fogo e espere esfriar completamente.
Suspiro
1. Bata as claras em neve, junte o açúcar.
2. Junte o suspiro, com o creme bem frio, misture sem bater.
3. Despeje na forma de pudim que já está com as duas caldas congeladas.
4. Leve ao frezeer de um dia para o outro.
5. Para desenformar retire um pouco antes do frezeer, ou mergulhe o fundo da forma rapidamente em um pouco de água quente.
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Dicas
A calda de chocolate e o caramelo não congelam, quando desenforma as duas juntas formam uma calda maravilhosa .