CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim Chinês

Pudim Chinês

(2) Avaliar receita

Preparo

19 min

Calorias*

157,29kcal

Porções

14

Por porção

R$0,82

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim chinês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim chinês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Creme

icone panela

Creme

  • 1. Misturar os ingredientes e levar ao fogo ate formar um creme.

  • 2. Espalhe este creme em 1 pirex e reserve.

  • 3. Dissolver a gelatina e o açúcar na água fervente e depois de bem dissolvida acrescentar a água gelada.

  • 4. Deixar amornar esta mistura e juntar as claras em neve.

  • 5. Forrar todo o creme com a gelatina com claras em neve.

  • 6. Levar a geladeira ate ficar bem firmes.

Dicas

AS CRIANÇAS ADORAMMMMMM.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

roseli gomes

06/03/2008

"Sobremesa da Mamãe", deveria ser o nome desse doce. Tem gostinho de carinho, não é sem razão que as crianças o adoram! (era esse mesmo que eu estava procurando Márcia!)

Shelly Rodrigues Da Silva

15/02/2008

nossa parecer muito bom vou fazer.