CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim Bicolor de Chocolate e Maracujá

Pudim Bicolor de Chocolate e Maracujá

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

302,92kcal

Porções

10

Por porção

R$3,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim bicolor de chocolate e maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim bicolor de chocolate e maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Pudim de Maracujá

Massa

icone panela

Pudim de Maracujá

  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

  • 2. Bata as as claras em neve, e misture delicadamente.

  • 3. Coloque em uma forma própria para pudim, untada com manteiga ou óleo. Leve a geladeira até começar a endurecer.

icone panela

Massa

  • 1. Derreta o chocolate picado em banho-maria.

  • 2. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o chocolate derretido e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

  • 3. Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.

  • 4. Coloque sobre o pudim de maracujá, completando a forma e leve a geladeira até ficar bem firme.

  • 5. Desenforme e sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS