CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim Bicolor

Pudim Bicolor

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

255,37kcal

Porções

12

Por porção

R$1,02

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim bicolor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim bicolor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes, menos o biscoito, no liquidificador até ficar homogêneo.

  • 2. Misture ligeiramente o biscoito picado.

  • 3. Unte uma fôrma para pudim de 22 cm e despeje a massa.

  • 4. Cozinhe em banho-maria, em fogo médio, por 1 hora.

  • 5. Deixe esfriar para desenformar.

  • 6. Leve à geladeira.

  • 7. Sirva com a cobertura de chocolate.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS