Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim Bicolor

Pudim Bicolor

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

255,37 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 28/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes, menos o biscoito, no liquidificador até ficar homogêneo.

  • 2. Misture ligeiramente o biscoito picado.

  • 3. Unte uma fôrma para pudim de 22 cm e despeje a massa.

  • 4. Cozinhe em banho-maria, em fogo médio, por 1 hora.

  • 5. Deixe esfriar para desenformar.

  • 6. Leve à geladeira.

  • 7. Sirva com a cobertura de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários