CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Pudim Belga

(1) Avaliar receita

Preparo

47 min

Calorias*

315,89kcal

Porções

8

Por porção

R$1,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim belga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim belga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe em fogo baixo, e mexendo sempre, o leite condensado, o leite , a maisena e as gemas ate engrossar.

  • 2. Despeje a mistura em um refratário e espere esfriar.

  • 3. Dissolva a gelatina na água, adicione o suco de laranja e reserve-a.

  • 4. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e misture delicadamente o creme de leite e a gelatina.

  • 5. Coloque esta mistura sobre o creme de leite condensado e leve a geladeira por no minimo 6 hs .

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

VERA LÚCIA MENTONE SILVA

01/06/2013

BOM!