Pudim Arco-Iris
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim arco-iris, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim arco-iris que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
10 porções
Valor nutricional
133,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No 1º dia, prepare as 3 primeiras gelatinas, conforme as instruções. Guarde na geladeira.
2. No dia seguinte, prepare a gelatina de abacaxi, mas só com 400 ml de água (200 ml água quente + 200 ml água fria). Deixe esfriar por completo.
3. Bata o creme de leite em ponto chantilly com o açúcar. Assim que a gelatina estiver fria junte-a ao chantilly.
4. Corte as gelatinas em pedaços e adicione-os ao preparado de chantilly.
5. Misture tudo e despeje em uma forma de pudim. Leve a geladeira de um dia para outro.
6. Sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: