Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Ganache de Laranja

Porções

6

Peso

264,83 g*

Preparo

5h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria.
  2. 2.
    Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, o suco e as raspas de laranja.
  3. 3.
    Umedeça os biscoitos no soro.
  4. 4.
    Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de biscoitos, camadas de gomos de laranja e camadas de ganache.
  5. 5.
    Leve a geladeira no mínimo 5 horas antes de servir.
  6. 6.
    Decore com gomos e raspas de laranja.
  7. 7.
    Dica: Prepare esse pavê somente no dia em que irá consumir.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pavê de Ganache de Laranja