Pannacotta de Iogurte com Calda de Morango
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40 min
6 porções
Valor nutricional
226,28 kcal
Pannacotta
Calda
Pannacotta
1. Hidrate a gelatina com a água e dissolva no microondas por 30 segundos. (pare no meio do tempo e mexa)
2. Em uma panela aqueça o creme de leite e o açúcar em fogo baixo. Mexa até o açúcar dissolver completamente.
3. Quando a mistura estiver morna junte o iogurte, a essência e a gelatina. Misture bem.
4. Distribua o creme em tacinhas e leve para gelar por 3 horas.
Calda
1. Em uma panela junte os morangos com o açúcar e cozinhe em fogo médio.
2. Deixe o morango soltar bem o seu próprio caldo e amasse com as costas da colher para que ele de desmanche ao máximo.
3. Se necessário acrescente pouca água.
4. Sirva a pannacotta com a calda de morango e decore com folhas de hortelã
Dica CyberCook
1. Você pode preparar a pannacotta com 1 dia de antecedência e evitar preocupações durante seu almoço ou jantar.
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