Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pannacotta de Iogurte com Calda de Morango

Pannacotta de Iogurte com Calda de Morango

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,33

Informação nutricional

Valor nutricional

226,28 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/07/2019

Pannacotta

Calda

Pannacotta

  • 1. Hidrate a gelatina com a água e dissolva no microondas por 30 segundos. (pare no meio do tempo e mexa)

  • 2. Em uma panela aqueça o creme de leite e o açúcar em fogo baixo. Mexa até o açúcar dissolver completamente.

  • 3. Quando a mistura estiver morna junte o iogurte, a essência e a gelatina. Misture bem.

  • 4. Distribua o creme em tacinhas e leve para gelar por 3 horas.

Calda

  • 1. Em uma panela junte os morangos com o açúcar e cozinhe em fogo médio.

  • 2. Deixe o morango soltar bem o seu próprio caldo e amasse com as costas da colher para que ele de desmanche ao máximo.

  • 3. Se necessário acrescente pouca água.

  • 4. Sirva a pannacotta com a calda de morango e decore com folhas de hortelã

Dica CyberCook

  • 1. Você pode preparar a pannacotta com 1 dia de antecedência e evitar preocupações durante seu almoço ou jantar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários