Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para a ceia de Ano-novo

Pannacotta de Iogurte com Calda de Morango

sem glúten·
porções: 5
Peso: 234,50 g *
Preparo: 3h30

Ingredientes

Pannacotta

Calda

Como Fazer

Pannacotta

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com a água e dissolva no microondas por 30 segundos. (pare no meio do tempo e mexa)
  2. 2.
    Em uma panela aqueça o creme de leite e o açúcar em fogo baixo. Mexa até o açúcar dissolver completamente.
  3. 3.
    Quando a mistura estiver morna junte o iogurte, a essência e a gelatina. Misture bem.
  4. 4.
    Distribua o creme em tacinhas e leve para gelar por 3 horas.

Calda

  1. 1.
    Pique os morangos em pedaços bem pequenos.
  2. 2.
    Leve em uma panela junte com o açúcar e cozinhe em fogo médio.
  3. 3.
    Deixe o morango soltar bem o seu próprio caldo e amasse com as costas da colher para que ele de desmanche ao máximo.
  4. 4.
    Se necessário acrescente pouca água.

Montagem

  1. Sirva a Pannacotta com a calda de morango e decore com folhas de hortelã

Dica CyberCook

  1. Você pode preparar a pannacotta com 1 dia de antecedência e evitar preocupações durante seu almoço ou jantar.
CyberCook
por   CyberCook

Pannacotta de Iogurte com Calda de Morango