Mousse Verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
17 min
4 porções
Valor nutricional
120,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina em banho-maria.
2. Deixe a gelatina esfriar à temperatura ambiente.
3. Bata depois com a batedeira juntando o iogurte, o suco de maçã e o açúcar em pó.
4. Aromatize com raspa de limão e divida por taças individuais.
5. Guarde na geladeira até gelar.
6. Sirva a mousse decorada com casca de limão (verde e amarela) cortada em juliana.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: