Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse Ultra Fácil da Pati

Mousse Ultra Fácil da Pati

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

229,72 kcal

Patrícia La Regina

Receita enviada por Patrícia La Regina

Em 18/06/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo da gelatina: em vez de fazer a gelatina com água você vai preparar com leite começando por ferver 250ml de leite. Obs: o restante do leite tem que estar gelado.

  • 2. Depois de ferver o leite misture ele na gelatina e mexa rapidamente em seguida coloque o restante do leite gelado e misture bem.

  • 3. Coloque metade dessa mistura no liquidificador com metade do leite condensado e metade do suco, bata bem e coloque num recipiente e repita esse mesmo processo com a outra metade do liquido.

  • 4. Depois de batido misture esse também ao recipiente, de uma misturada com uma colher, tampe e leve a geladeira por aproximadamente 3 horas.

  • 5. Está pronto seu mousse e bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários