Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse Ultra Fácil da Pati

Porções

10

Peso

151,00 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo da gelatina: em vez de fazer a gelatina com água você vai preparar com leite começando por ferver 250ml de leite. Obs: o restante do leite tem que estar gelado.
  2. 2.
    Depois de ferver o leite misture ele na gelatina e mexa rapidamente em seguida coloque o restante do leite gelado e misture bem.
  3. 3.
    Coloque metade dessa mistura no liquidificador com metade do leite condensado e metade do suco, bata bem e coloque num recipiente e repita esse mesmo processo com a outra metade do liquido.
  4. 4.
    Depois de batido misture esse também ao recipiente, de uma misturada com uma colher, tampe e leve a geladeira por aproximadamente 3 horas.
  5. 5.
    Está pronto seu mousse e bom apetite.
Patrícia La Regina
por   Patrícia La Regina
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse Ultra Fácil da Pati