Mousse Trufada
0
57 min
10 porções
Valor nutricional
631,62 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque o creme de leite, o leite condensado e os limões devidamente espremidos no liquidificador e bata por 5 minutos.
2. Hidrate a gelatina com 5 colheres (sopa) de água, e leve ao micro-ondas para diluir por aproximadamente 8 segundos.
3. Acrescente a gelatina diluída à mistura do liquidificador e bata por mais 2 minutos.
4. Coloque em uma travessa e reserve.
Cobertura
1. Derreta o chocolate em banho-maria.
2. Junte o creme de leite e misture bem.
3. Coloque essa cobertura sobre a mousse, com cuidado para não misturar.
4. Pegue o wafer coberto com chocolate e pique por cima, ou polvilhe com chocolate granulado.
5. Leve para gelar até ficar firme por aproximadamente 4 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: