Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse Trufada

Mousse Trufada

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

631,62 kcal

marina almeida

Receita enviada por marina almeida

Em 25/11/2014

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque o creme de leite, o leite condensado e os limões devidamente espremidos no liquidificador e bata por 5 minutos.

  • 2. Hidrate a gelatina com 5 colheres (sopa) de água, e leve ao micro-ondas para diluir por aproximadamente 8 segundos.

  • 3. Acrescente a gelatina diluída à mistura do liquidificador e bata por mais 2 minutos.

  • 4. Coloque em uma travessa e reserve.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 2. Junte o creme de leite e misture bem.

  • 3. Coloque essa cobertura sobre a mousse, com cuidado para não misturar.

  • 4. Pegue o wafer coberto com chocolate e pique por cima, ou polvilhe com chocolate granulado.

  • 5. Leve para gelar até ficar firme por aproximadamente 4 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários