Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse Tentação de Chocolate

Porções

10

Peso

99,00 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique as 3 barras de chocolate em pedaços bem pequenos, e derreta em banho-maria.
  2. 2.
    Acrescente ao chocolate derretido as 2 latas de creme de leite, misturando até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Se desejar a mousse mais consistente, tire o soro do creme de leite.
  4. 4.
    Adicione as claras em neve e misture lentamente.
  5. 5.
    Leve à geladeira por cerca de 4 horas antes de servir.
  6. 6.
    Se desejar, antes de servir, decore com chocolate granulado ou calda de sorvete sabor chocolate.
Daia Gomes
por   Daia Gomes

Mousse Tentação de Chocolate