Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse Rosada

Mousse Rosada

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

413,41 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 01/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em 2 xíc. (chá) água (uma quente e uma fria).

  • 2. Bata a gelatina dissolvida no liquidificador, junto com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.

  • 3. Despeje em taças ou numa fôrma retangular média e leve à geladeira.

  • 4. Sirva gelada.

  • 5. Para decorar use coco ralado, chantilly ou morangos frescos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jándrea Regina Gomes

Rosa querida, que coisa maravilhosaaaaaaaaaaa está receita. Deu até agua na boca, segunda de manhã comprarei os morangos e farei ainda para a sobremesa do almoço. Beijossss e parabéns pela receita. Jándrea