Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse Preta e Branca

Mousse Preta e Branca

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h53

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,74

Informação nutricional

Valor nutricional

316,13 kcal

Elisangela goncalves

Receita enviada por Elisangela goncalves

Em 26/04/2008

Preta

Branca

Preta

  • 1. Pique o chocolate em pedaços miúdos e coloque em uma tigela média. Em uma panelinha, leve ao fogo o creme de leite. Assim que ferver, despeje o creme sobre o chocolate e, com o batedor de arame, misture até obter um creme liso e brilhante. Retire do fogo e reserve para amornar.

  • 2. Bata as claras em neve e, com delicadeza, incorpore as claras ao creme de chocolate. Coloque a mousse em uma tigela funda ou em taças e leve à geladeira por 1 hora para firmar um pouco.

Branca

  • 1. Enquanto a mousse de chocolate escuro firma, prepare a mousse de chocolate branco, utilizando o mesmo procedimento.

  • 2. Dentro da própria tigela de preparação, leve a mousse à geladeira para gelar por 15 minutos.

  • 3. Ao final do tempo, coloque a mousse branca sobre a mousse escura e volte à geladeira para terminar de firmar.

  • 4. Na hora de servir, decore, se desejar, com raspas de chocolate.

  • 5. Sirva para toda família.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários