Mousse Prática de Goiaba
0
25 min
5 porções
Valor nutricional
248,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num refratário pequeno, polvilhe a gelatina sobre a água. Misture e deixe hidratar por cinco minutos. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até dissolvê-la. Reserve.
2. Transfira para uma tigela e ponha o suco. Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até obter picos firmes. Adicione o suco de goiaba e misture com uma espátula.
3. Coloque em uma tigela untada com óleo e leve à geladeira por 40 minutos até ficar ligeiramente firme.
4. Bata o creme de leite até obter picos firmes. Acrescente o iogurte e mexa delicadamente.
5. Junte ao creme de goiaba ligeiramente firme e misture cuidadosamente. Coloque em uma tigela ou em taças e leve à geladeira por quatro horas ou até ficar firme.
Dica CyberCook
1. Goiaba com queijo é uma dupla infalível. Para acompanhar a mousse, experimente colheradas de requeijão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: