Mousse Light de Limão Siciliano
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
281,61 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Em banho-maria, cozinhe as claras com o adoçante até amorná-las.
2. Na batedeira, bata as claras até obter um merengue firme. Reserve.
3. Bata o leite evaporado até dobrar o volume.
4. Sem bater, junte as claras reservadas mexendo até obter um creme homogêneo.
5. Adicione o suco de limão, as raspas e a gelatina já hidratada na água e derretida no banho-maria.
6. Coloque na taça e leve à geladeira. Sirva gelado com coulis de frutas vermelhas.
Calda
1. Junte as frutas com o açúcar light e reserve por 30 minutos.
2. Bata no liquidificador ou se preferir passe pela peneira.
3. Utilize gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: