Mousse Inglesa
Molho
Creme
Molho
1. Leve a margarina ao fogo, derreta e adicione 3 colheres(sopa) de farinha de trigo, mexendo até dourar.
2. Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, o restante da farinha de trigo, a geleia de morangos e 1 xíc. dos morangos.
3. Adicione a mistura batida no liquidificador à panela que esta cozinhando e misture bem.
4. Acrescente a gelatina dissolvida, mexa bem e reserve.
5. Bata as claras em neve com o açúcar e adicione ao creme.
6. Coloque em uma forma de canudo e leve para gelar.
Creme
1. Bata as gemas, o açúcar e o amido até ficar uma mistura fofa.
2. Adicione o leite fervente.
3. Deixe levantar fervura, retire e adicione o conhaque, o aroma de baunilha e as raspas de laranja e leve para gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: