CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse Inglesa

Mousse Inglesa

(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

426,15kcal

Porções

10

Por porção

R$6,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mousse inglesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse inglesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Molho

Creme

icone panela

Molho

  • 1. Leve a margarina ao fogo, derreta e adicione 3 colheres(sopa) de farinha de trigo, mexendo até dourar.

  • 2. Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, o restante da farinha de trigo, a geleia de morangos e 1 xíc. dos morangos.

  • 3. Adicione a mistura batida no liquidificador à panela que esta cozinhando e misture bem.

  • 4. Acrescente a gelatina dissolvida, mexa bem e reserve.

  • 5. Bata as claras em neve com o açúcar e adicione ao creme.

  • 6. Coloque em uma forma de canudo e leve para gelar.

icone panela

Creme

  • 1. Bata as gemas, o açúcar e o amido até ficar uma mistura fofa.

  • 2. Adicione o leite fervente.

  • 3. Deixe levantar fervura, retire e adicione o conhaque, o aroma de baunilha e as raspas de laranja e leve para gelar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS