Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse Gelado de Abacaxi e Coco

Mousse Gelado de Abacaxi e Coco

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,18

Informação nutricional

Valor nutricional

285,83 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/09/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o abacaxi para cozinhar junto com o açúcar por 20 - 25 minutinhos.

  • 2. Prepare as gelatinas com metade da água indicada na embalagem.

  • 3. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, 1/3 do abacaxi cozido e as gelatinas.

  • 4. Bata muito bem.

  • 5. Enquanto isso pegue um refratário grande ou tacinhas individuais.

  • 6. Você pode montar a sobremesa colocando o abacaxi cozido por baixo do creme ou por cima (depois que for para a geladeira e endurecer), colocando o coco entre as camadas

  • 7. Coloque o creme no refratário ou taças e leve para gelar por algumas horas.

  • 8. Se optar por servir com o doce de abacaxi e com o coco ralado por cima, basta fazer essa finalização antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários