Mousse Diferente de Morango
0
4h41
6 porções
Valor nutricional
334,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Acrescentar no copo do liquidificador a água fervente junto com a gelatina de morango.
2. Bater por alguns segundos para que se misturem.
3. Adicionar o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó, o iogurte e bater por 3 minutos.
4. Colocar em potes individuais de sobremesas e levar para gelar por cerca de 4 horas.
5. Se for época de morangos, acrescentar morangos picados sobre cada pote de sobremesa.
Dica Cybercook
1. Caso utilize a lata de creme de leite com soro, será necessário acrescentar na receita um pacotinho de 15g ou uma colher de sopa de gelatina incolor sem sabor, diluída em 3 colheres de sopa de água e aquecida por 10 segundos no microondas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: