Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse Diferente

Mousse Diferente

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,24

Informação nutricional

Valor nutricional

503,20 kcal

Simone Rodrigues de Lima

Receita enviada por Simone Rodrigues de Lima

Em 02/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o chantilly e reserve.

  • 2. Lave os morangos e corte-os ao meio.

  • 3. Cozinhe com o açúcar cristal por 2 minutos.

  • 4. Em uma panela coloque 100 ml de água, espere ferver, desligue o fogo, coloque a gelatina e dissolva.

  • 5. Coloque o restante da água e misture.

  • 6. Em um pirex coloque metade do chantilly batido, o morango e a gelatina pronta.

  • 7. Leve para gelar, em torno de 30 minutos.

  • 8. Pegue o chocolate meio amargo, derreta, misture a outra metade do chantilly e coloque por cima do mousse de morango.

  • 9. Se o creme do chocolate ficar um pouco duro, coloque no microondas por 20 a 30 segundos, até amolecer um pouco.

  • 10. Depois coloque em cima do mousse de morango.

  • 11. Leve para gelar, em torno de 30 minutos.

  • 12. Decore a gosto com raspas de chocolate e morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários