CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse De Vinho Tinto

Mousse De Vinho Tinto

(1) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

618,75kcal

Porções

4

Por porção

R$3,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mousse de vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Calda

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina de uva em 250 ml de água quente e 250 ml de vinho.

  • 2. Coloque no liquidificador, junte o leite condensado e o creme de leite e bata por 3 minutos.

  • 3. Coloque pra gelar.

icone panela

Calda

  • 1. Em uma panela coloque o vinho e o açúcar.

  • 2. Quando ferver, engrosse com a maisena dissolvida em água mexa um pouco até o ponto de calda.

  • 3. Deixe resfriar e coloque por cima do mousse gelado.

  • 4. Se quiser, decore com uvas.

icone panela

Dica CyberCook

  • 1. Para uma opção sem álcool, substitua o vinho tinto por suco de uva integral.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

regina quaranta

29/01/2013

p/ vc fazer e eu ir comer ai kkkk