Mousse de Uva Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de uva light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de uva light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
37 min
10 porções
Valor nutricional
180,68 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina sem sabor na água fria, dissolvendo-a em banho-maria ou no microondas.
2. Dissolva a gelatina de uva na água fervente.
3. No liquificador, bata as gelatinas dissolvidas, o leite condensado e o suco de uva.
4. Despeje em uma fôrma com buraco no meio, levemente untada com óleo.
Calda
1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, até engrossar.
2. Desenforme a mousse com cuidado e sirva com a calda por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: