CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Uva II da Roseka

Mousse de Uva II da Roseka

(0) Avaliar receita

Preparo

37 min

Calorias*

170,75kcal

Porções

10

Por porção

R$2,41

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mousse de uva ii da roseka, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de uva ii da roseka que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Calda

icone panela

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina em cerca de ¼ de xícara do suco de uva e leve ao banho-maria ou ao microondas por cerca de 20 segundos para dissolver.

  • 2. Na batedeira, bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos até obter um suspiro.

  • 3. Misture a gelatina dissolvida ao suco restante e acrescente ao suspiro em fio com a batedeira na velocidade baixa.

  • 4. Acrescente o creme de leite gelado e sem o soro, se preferir manualmente.

  • 5. Coloque numa fôrma ligeiramente untada com óleo e levemente umedecida com água.

  • 6. Cubra e leve a geladeira até ficar firme.

icone panela

Calda

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo, sempre mexendo até ferver bem.

  • 2. Passe para um recipiente com tampa e depois de frio leve a geladeira.

  • 3. Retire a mousse da forma, regue-a com um pouco da calda e sirva o restante à parte.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS