Mousse de Uva I da Roseka
0
36 min
100 porções
Valor nutricional
16,62 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Dissolva as gelatinas na água fervente e deixe esfriar
2. Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar colher por colher, batendo até obter um suspiro.
3. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a gelatina aos poucos em fio, desligue e acrescente o creme de leite bem gelado e sem o soro, delicadamente.
4. Coloque numa fôrma de anel ligeiramente untada com óleo e umedecida com água, cubra e leve para gelar até ficar firme.
Calda
1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo sempre mexendo até cozinhar bem.
2. Coloque em um recipiente com tampa e leve para gelar.
3. Para servir, retire a mousse da fôrma, regue com um pouco da calda e sirva o restante à parte.
4. Se desejar decore a vota da mousse com uvas verdes e vermelhas (fica muito bonito)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: