CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Uva da Neneli

Mousse de Uva da Neneli

(0) Avaliar receita

Preparo

31 min

Calorias*

167,96kcal

Porções

10

Por porção

R$1,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mousse de uva da neneli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de uva da neneli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Calda

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dissolver a gelatina no suco de uva, levando ao fogo brando sem deixar que levante fervura.

  • 2. Reserve e deixe esfriar.

  • 3. Bater as claras em neve, juntar o açúcar aos poucos.

  • 4. O suco de uva, e por final, o creme de leite sem soro (este bater ligeiramente na velocidade mínima).

  • 5. Colocar na forma grande. Levar ao congelador.

icone panela

Calda

  • 1. Colocar na panela o copo de vinho tinto e a metare do suco de uva.

  • 2. Levar ao fogo brando. Acrescentar a maizena.Não deixe empelotar.

  • 3. Deixe esfriar, desenforme o mousse e adicione a calda por cima.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS