Mousse de Uva da Neneli
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de uva da neneli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de uva da neneli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
31 min
10 porções
Valor nutricional
167,96 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Dissolver a gelatina no suco de uva, levando ao fogo brando sem deixar que levante fervura.
2. Reserve e deixe esfriar.
3. Bater as claras em neve, juntar o açúcar aos poucos.
4. O suco de uva, e por final, o creme de leite sem soro (este bater ligeiramente na velocidade mínima).
5. Colocar na forma grande. Levar ao congelador.
Calda
1. Colocar na panela o copo de vinho tinto e a metare do suco de uva.
2. Levar ao fogo brando. Acrescentar a maizena.Não deixe empelotar.
3. Deixe esfriar, desenforme o mousse e adicione a calda por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: