Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Uva da Neneli

Mousse de Uva da Neneli

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

167,96 kcal

Marineli Gomes

Receita enviada por Marineli Gomes

Em 19/12/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Dissolver a gelatina no suco de uva, levando ao fogo brando sem deixar que levante fervura.

  • 2. Reserve e deixe esfriar.

  • 3. Bater as claras em neve, juntar o açúcar aos poucos.

  • 4. O suco de uva, e por final, o creme de leite sem soro (este bater ligeiramente na velocidade mínima).

  • 5. Colocar na forma grande. Levar ao congelador.

Calda

  • 1. Colocar na panela o copo de vinho tinto e a metare do suco de uva.

  • 2. Levar ao fogo brando. Acrescentar a maizena.Não deixe empelotar.

  • 3. Deixe esfriar, desenforme o mousse e adicione a calda por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários