Mousse de Uva da Neneli
Foto: CyberCook
0
31 min
10 porções
Valor nutricional
167,96 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Dissolver a gelatina no suco de uva, levando ao fogo brando sem deixar que levante fervura.
2. Reserve e deixe esfriar.
3. Bater as claras em neve, juntar o açúcar aos poucos.
4. O suco de uva, e por final, o creme de leite sem soro (este bater ligeiramente na velocidade mínima).
5. Colocar na forma grande. Levar ao congelador.
Calda
1. Colocar na panela o copo de vinho tinto e a metare do suco de uva.
2. Levar ao fogo brando. Acrescentar a maizena.Não deixe empelotar.
3. Deixe esfriar, desenforme o mousse e adicione a calda por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: