Mousse de Uva
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
19 min
15 porções
Valor nutricional
153,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque num liquidificador: o leite condensado, o creme de leite e o suco de uva (garrafa inteira).
2. Dissolva a gelatina num copo de água quente e adicione aos demais ingredientes no liquidificador.
3. Bata tudo durante uns 10 minutos.
4. Coloque a mistura numa forma de vidro e leve à geladeira durante duas horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: