Mousse de Queijo e Goiaba
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. No liquidificador, bata 250 g de queijo minas curado cortado em cubos, 250 ml de leite, 1 copo de iogurte natural e 1/2 xícara (chá) de açúcar.
2. Transfira para um recipiente, junte 200 ml de creme de leite fresco batido e a gelatina (já dissolvida em 5 colheres (sopa) de água).
3. Acrescente 3 claras em neve misturando delicadamente.
4. Numa forma de vidro para pudim, untada com óleo, despeje a mistura. Cubra com papel-filme ou saco plástico e leve para a geladeira por cerca de 2 h.
5. Desenforme e sirva com calda quente de goiaba.
Calda
1. Numa panela em fogo médio, coloque 3 goiabas descascadas e cortadas em cubos, 1 xícara (chá) de água e 1/2 xícara (chá) de açúcar .
2. Deixe cozinhando por mais ou menos 20 min até que a goiaba esteja cozida.
3. Transfira para um liquidificador e bata por mais ou menos 3 min.
4. Passe pela peneira. Sirva quente
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: