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Mousses e Pudins

Mousse de Queijo com Cobertura

Mousse de Queijo com Cobertura

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Preparo

40 min

Calorias*

399,83kcal

Porções

10

Por porção

R$3,30

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mousse de queijo com cobertura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de queijo com cobertura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ponha a gelatina incolor de molho em 1 xícara (chá) de água morna. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga.

  • 2. Junte o leite e leve ao fogo. Cozinhe, sem parar de mexer, até levantar fervura.

  • 3. Tire do fogo e espere esfriar. Acrescente o queijo, a baunilha e a gelatina já dissolvida.

  • 4. Misture bem e passe pela peneira. Adicione o creme de leite ligeiramente batido e distribua a mousse em taças. Leve à geladeira.

  • 5. Dilua a gelatina vermelha em 1/2 xícara (chá) de água morna.

  • 6. Leve o açúcar ao fogo, mexendo bem, sem parar, até obter um caramelo.

  • 7. Acrescente a gelatina já diluída e continue mexendo, até o açúcar se dissolver completamente.

  • 8. Tire do fogo e adicione a baunilha. Espere esfriar.

  • 9. Na hora de servir, regue a mousse com essa cobertura.

por Miriam Antraco de Lima

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