Mousse de Pêssegos
Mousse de pêssego é aquela sobremesa deliciosa e que dá certo após qualquer refeição! A versão do CyberCook resulta em uma deliciosa opção para se refrescar e ainda saborear um doce incrível. Você nem precisa gastar muito tempo na cozinha!
0
39 min
8 porções
Valor nutricional
414,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no liquidificador os pêssegos , o creme de leite, o leite condensado, o suco de pêssego e bata por 02 min, ou ate obter um creme homogeneo .
2. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e adicione ao creme de pêssegos . Bata por mais 01 min .
3. Acrescente o iogurte e o mel e bata por 02min ate ficar homogêneo.
4. Forre taças individuais com pêssegos picados.
5. Distribua por cima a mousse e leve a geladeira ate endurecer .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: