Mousse de Pêssego
Mousse de pêssego é aquela sobremesa deliciosa e que dá certo após qualquer refeição! A versão do CyberCook resulta em uma deliciosa opção para se refrescar e ainda saborear um doce incrível. Você nem precisa gastar muito tempo na cozinha!
Foto: CyberCook
0
15 min
4 porções
Valor nutricional
352,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Reserve 2 metades de pêssego inteiras para decorar e 1 xícara de chá de calda.
2. Escorra os pêssego restante e bata no liquidificador.
3. Dissolva a gelatina na calda reservada e coloque no liquidificador. Junte o creme de leite e o açúcar e bata bem.
4. Coloque numa forma para pudim molhada ou em taças individuais e leve a geladeira por 3 hs para adquirir consistência.
5. Antes de servir, decore com chantilly e pedaços de pêssego.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: