Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Pêssego

Mousse de Pêssego

sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,63

Informação nutricional

Valor nutricional

352,58 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 28/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve 2 metades de pêssego inteiras para decorar e 1 xícara de chá de calda.

  • 2. Escorra os pêssego restante e bata no liquidificador.

  • 3. Dissolva a gelatina na calda reservada e coloque no liquidificador. Junte o creme de leite e o açúcar e bata bem.

  • 4. Coloque numa forma para pudim molhada ou em taças individuais e leve a geladeira por 3 hs para adquirir consistência.

  • 5. Antes de servir, decore com chantilly e pedaços de pêssego.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários