Mousse de Pêssego
Mousse de pêssego é aquela sobremesa deliciosa e que dá certo após qualquer refeição! A versão do CyberCook resulta em uma deliciosa opção para se refrescar e ainda saborear um doce incrível. Você nem precisa gastar muito tempo na cozinha!
0
24 min
5 porções
Valor nutricional
503,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolver 1 pact de gelatina em 400 ml de água quente, colocar em uma forma de pudim e levar a geladeira, depois de endurecida colocar uma camada de pêssego em fatias levar novamente a geladeira.
2. Depois de um tempo preparar outro pacote de gelatina deixar esfriar e colocar sobre o pêssego. Depois de endurecida colocar outra camada de pêssego e levar a geladeira.
3. Prepare o Mousse
4. Bater no liquidificador 1 lata de creme de leite,1 lata de condensado e 2 pacotes de gelatina dissolvida em 400 ml de água quente(espere esfriar um pouco para bater no liqüidificador), colocar sobre as camadas de gelatina e levar a geladeira.
5. Para desenformar colocar a fôrma em uma vasilha com água morna e ir girando até soltar da fôrma.
6. Decorar com fatias de pêssego e cereja.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: