Mousse de Páscoa
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
399,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes da mousse (leite condensado, creme de leite e o suco concentrado) no liquidificador e leve a geladeira.
2. Para o ovo, derreta o chocolate em banho maria ( o tipo fracionado não necessita choque térmico), depois despeje na forma de acetato em forma de ovo (metade), volte com o excesso de chocolate, a fim de tornar uma casca, ou seja, o ovo deve ser oco.
3. Leve à geladeira, verifique se ficou alguma parte muito fina, caso isso aconteça volte a pincelar com uma colher o chocolate derretido na forma.
4. Ao verificar que a metade do ovo já está pronta para desenformar cole 2 unidades de bis do lado de fora da metade do ovo a fim dele se equilibrar, coloque a mousse dentro do ovo e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: