Mousse de Papaya com Cassis
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de papaya com cassis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de papaya com cassis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3h36
12 porções
Valor nutricional
115,85 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria.
2. Reserve.
3. Bata no liquidificador o mamão, o iogurte, a água e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo.
4. Despeje em uma tigela, acrescente o açúcar, as claras em neve e misture delicadamente.
5. Coloque a mistura em taças e deixe no refrigerador por cerca de 3 horas.
6. Em seguida, prepare a cobertura.
7. Bata no liquidificador o mamão, a água e o licor.
8. Despeje sobre a musse e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Créditos para o Chef Eduardo Guedes