CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Papaya com Cassis

Mousse de Papaya com Cassis

sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

3h36

Calorias*

115,85kcal

Porções

12

Por porção

R$1,78

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mousse de papaya com cassis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de papaya com cassis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Cobertura

icone panela

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata no liquidificador o mamão, o iogurte, a água e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo.

  • 4. Despeje em uma tigela, acrescente o açúcar, as claras em neve e misture delicadamente.

  • 5. Coloque a mistura em taças e deixe no refrigerador por cerca de 3 horas.

  • 6. Em seguida, prepare a cobertura.

  • 7. Bata no liquidificador o mamão, a água e o licor.

  • 8. Despeje sobre a musse e sirva.

Dicas

Créditos para o Chef Eduardo Guedes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

vera

07/10/2012

mm