Mousse de Papaia com Caramelo de Cassis
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47 min
8 porções
Valor nutricional
183,87 kcal
Mousse
Caramelo de Cassis
Mousse
1. No liquidificador, bata o mamão papaia com o leite condensado.
2. E uma tigela pequena, hidrate a gelatina em água segundo as recomendações da embalagem e leve ao banho-maria para dissolver.
3. Separadamente, bata as claras em neve.
4. Gentilmente, misture a gelatina ao creme de papaia e, aos pouco, agregue as claras em neve (com uma colher de pau).
5. Coloque em formas individuais e leve para gelar.
Caramelo de Cassis
1. Coloque a água e o açúcar na panela e vá mexendo até o açúcar dissolver, sempre em fogo baixo.
2. Quando chegar a ponto de frio, adicione o licor, mexa, e coloque a mistura na geladeira.
3. Para servir, disponha um pouco do caramelo sobre cada um dos mousses e sirva imediatamente.
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