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Mousse de Papaia com Caramelo de Cassis

Mousse de Papaia com Caramelo de Cassis

sem glúten
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Preparo

47 min

Calorias*

183,87kcal

Porções

8

Por porção

R$1,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mousse de papaia com caramelo de cassis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de papaia com caramelo de cassis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Mousse

Caramelo de Cassis

icone panela

Mousse

  • 1. No liquidificador, bata o mamão papaia com o leite condensado.

  • 2. E uma tigela pequena, hidrate a gelatina em água segundo as recomendações da embalagem e leve ao banho-maria para dissolver.

  • 3. Separadamente, bata as claras em neve.

  • 4. Gentilmente, misture a gelatina ao creme de papaia e, aos pouco, agregue as claras em neve (com uma colher de pau).

  • 5. Coloque em formas individuais e leve para gelar.

icone panela

Caramelo de Cassis

  • 1. Coloque a água e o açúcar na panela e vá mexendo até o açúcar dissolver, sempre em fogo baixo.

  • 2. Quando chegar a ponto de frio, adicione o licor, mexa, e coloque a mistura na geladeira.

  • 3. Para servir, disponha um pouco do caramelo sobre cada um dos mousses e sirva imediatamente.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Aline Rodrigues

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