CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Pão de Mel

Mousse de Pão de Mel

(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

352,55kcal

Porções

8

Por porção

R$3,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mousse de pão de mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de pão de mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Ganache

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture o pão de mel, o leite condensado, o creme de leite, o mel e a gelatina hidratada.

  • 2. Mexa bem e acrescente as claras batidas em neve com uma colher de açúcar, misturando delicadamente.

  • 3. Coloque o mousse dentro de forminhas ou taças sem encher muito.

  • 4. Colque o ganache dentro de um saco de confeiteiro e decore na mousse.

  • 5. Jogue pedacinhos do pão de mel por cima do mousse e leve a geladeira.

icone panela

Ganache

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite e o licor e misture.

  • 2. Tire do fogo, deixe esfriar.

  • 3. Reserve.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS