Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Pão de Mel

Mousse de Pão de Mel

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,84

Informação nutricional

Valor nutricional

352,55 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 30/08/2012

Ingredientes

Ganache

Como Fazer

  • 1. Misture o pão de mel, o leite condensado, o creme de leite, o mel e a gelatina hidratada.

  • 2. Mexa bem e acrescente as claras batidas em neve com uma colher de açúcar, misturando delicadamente.

  • 3. Coloque o mousse dentro de forminhas ou taças sem encher muito.

  • 4. Colque o ganache dentro de um saco de confeiteiro e decore na mousse.

  • 5. Jogue pedacinhos do pão de mel por cima do mousse e leve a geladeira.

Ganache

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite e o licor e misture.

  • 2. Tire do fogo, deixe esfriar.

  • 3. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários