Mousse de Pão de Mel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de pão de mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de pão de mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
352,55 kcal
Ingredientes
Ganache
Como Fazer
1. Misture o pão de mel, o leite condensado, o creme de leite, o mel e a gelatina hidratada.
2. Mexa bem e acrescente as claras batidas em neve com uma colher de açúcar, misturando delicadamente.
3. Coloque o mousse dentro de forminhas ou taças sem encher muito.
4. Colque o ganache dentro de um saco de confeiteiro e decore na mousse.
5. Jogue pedacinhos do pão de mel por cima do mousse e leve a geladeira.
Ganache
1. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite e o licor e misture.
2. Tire do fogo, deixe esfriar.
3. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: