Mousse de Nozes Diet
0
25 min
5 porções
Valor nutricional
364,94 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina na água fria e leve ao microondas ou ao banho-maria para dissolver. Reserve.
2. Bata as gemas com o adoçante até clarear.
3. Junte o leite e leve ao fogo baixo até começar a engrossar. Retire do fogo.
4. Acrescente a gelatina reservada e o creme de leite.
5. Junte as nozes e por último as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
6. Coloque numa forma levemente untada com óleo e leve para gelar por 3 a 4 horas.
Calda
1. Leve ao fogo a água, o cacau, o amido de milho e o adoçante.
2. Mexa até engrossar.
3. Sirva sobre a mousse.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: