Mousse de Morango e Hortelã
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de morango e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de morango e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
527,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Musse:
2. Num liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado,
3. o morango, a hortelã e a gelatina dissolvida e bata bem por 5
4. minutos. Depois bata 3 vezes na tecla PULSAR. Transfira para
5. uma tigela e leve à geladeira até ficar consistente.
6. Calda:
7. Numa panela em fogo médio coloque o morango, o açúcar e o cravo e
8. mexa bem até ficar em ponto de calda (+/- 10 a 15 minutos). Deixe
9. esfriar, retire os cravos e sirva com a musse.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: