Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Morango

Porções

8

Peso

172,38 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina sem sabor na água.
  2. 2.
    Leve em banho-maria até aquecer.
  3. 3.
    Misture a gelatina de morango e deixe esfriar.
  4. 4.
    Bata os morangos no liquidificador.
  5. 5.
    Coloque o creme de leite e o açúcar na batedeira e bata até o ponto de chantilly.
  6. 6.
    Misture tudo e coloque em taças.
  7. 7.
    Leve para gelar.
  8. 8.
    Sirva com a calda.

Calda

  1. 1.
    Bata os morangos, o açúcar e o licor no liquidificador.
  2. 2.
    Reserve.
Amanda Talitha Rodrigues
por   Amanda Talitha Rodrigues

Mousse de Morango