Mousse de Menta com Brigadeiro de Avelãs
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
587,44 kcal
Ingredientes
Massa
Como Fazer
1. Para o mousse, leve os 2 primeiros ingredientes ao microondas em potência média por 1 minuto de 30 em 30 segundos até que o chocolate derreta completamente.
2. Retire do microondas e misture o licor, e por último o chantilly.
3. Reserve para a montagem.
Massa
1. Para o brigadeiro, leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes até que fique um creme encorpado. Deixe esfriar e junte as avelãs trituradas.
2. Inicie a montagem da mousse. Coloque no fundo do aro uma base de pão de ló de sua preferência, em seguida uma porção de mousse deixando 1 cm do aro sem mousse, leve para gelar por 3 horas. Depois que estiver firme a mousse aplique o brigadeiro de avelãs e alise com uma espátula.
3. Retorno a geladeira por 1 hora. Desenforme e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: