Mousse de Melão e Limão
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
75,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate as folhas de gelatina em água fria.
2. Descasque e retire as sementes do melão e corte-o em pedaços.
3. Regue com o suco dos limões e reduza a um purê.
4. Junte o iogurte, misture bem e reserve.
5. À parte bata as gemas com o açúcar, em banho-maria, até obter um preparado homogêneo. Misture o melão triturado.
6. Escorra a gelatina e dissolva-a em 1 1/2 copo de água morna.
7. Junte ao preparado de melão e deixe esfriar um pouco.
8. Enquanto isso, bata as claras em neve e junte-as delicadamente na mistura anterior.
9. Distribua em taças e leve à geladeira por algumas horas. Decore a gosto e sirva
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: