Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Melancia e Hortelã

sem glúten·

Porções

5

Peso

150,40 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata metade da melancia no liquidificador. Acrescente o açúcar e a hortelã e misture bem.
  2. 2.
    Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem. Misture à melancia batida e acrescente os cubinhos de melancia restantes.
  3. 3.
    Leve à geladeira até engrossar um pouco.
  4. 4.
    Com um batedor de mão, bata bem o iogurte e acrescente-o delicadamente à mistura gelada.
  5. 5.
    Mexa e distribua entre as taças. Leve à geladeira e deixe até ficar firme. Antes de servir, enfeite com os cubinhos de melancia e as folhas de hortelã.
  6. 6.
    Dica: Experimente a mesma receita com outras frutas, como abacaxi ou morango.
silvana silveira
por   silvana silveira

Mousse de Melancia e Hortelã