Mousse de Melancia e Hortelã
0
45 min
5 porções
Valor nutricional
66,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata metade da melancia no liquidificador. Acrescente o açúcar e a hortelã e misture bem.
2. Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem. Misture à melancia batida e acrescente os cubinhos de melancia restantes.
3. Leve à geladeira até engrossar um pouco.
4. Com um batedor de mão, bata bem o iogurte e acrescente-o delicadamente à mistura gelada.
5. Mexa e distribua entre as taças. Leve à geladeira e deixe até ficar firme. Antes de servir, enfeite com os cubinhos de melancia e as folhas de hortelã.
6. Dica: Experimente a mesma receita com outras frutas, como abacaxi ou morango.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: