CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Mel

Mousse de Mel

sem glúten
(1)
Mousse de Mel

Por CyberCook

Preparo

25 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Mousse de Mel? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma tigela com a água, hidrate as folhas de gelatina conforme as instruções da embalagem.

  • 2.Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em uma panela, aqueça ligeiramente o mel, reservando 2 colheres (sopa) para regar a mousse no final.

  • 3.Retire do fogo, junte a gelatina e misture bem. Com a batedeira ligada, despeje essa mistura sobre as claras batidas. Bata por mais dez minutos ou até esfriar.

  • 4.Bata o creme de leite em picos firmes e junte ao merengue. Adicione o pinoli, reservando um pouco para decorar, misture e distribua entre dez forminhas de 8,5 cm de diâmetro.

  • 5.Leve ao congelador por duas horas ou até ficar firme. Desenforme, regue com o mel reservado, decore com pinolis e sirva.

por HAROLDO TEODORO

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

gracia teodoro

22/06/2008

MUSSE DE MEL ENCANTADO. DELICIOSO!

HAROLDO TEODORO

22/06/2008

ALÉM DO MEL TER VÁRIAS PROPRIEDADES TENHO A MINHA UNIÃO COM A BRUXINHA GRÁCIA MARIA. NO INVERNO UM DOS ALIMENTOS DELAS É O MEL.