Mousse de Mel
0
25 min
10 porções
Valor nutricional
107,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela com a água, hidrate as folhas de gelatina conforme as instruções da embalagem.
2. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em uma panela, aqueça ligeiramente o mel, reservando 2 colheres (sopa) para regar a mousse no final.
3. Retire do fogo, junte a gelatina e misture bem. Com a batedeira ligada, despeje essa mistura sobre as claras batidas. Bata por mais dez minutos ou até esfriar.
4. Bata o creme de leite em picos firmes e junte ao merengue. Adicione o pinoli, reservando um pouco para decorar, misture e distribua entre dez forminhas de 8,5 cm de diâmetro.
5. Leve ao congelador por duas horas ou até ficar firme. Desenforme, regue com o mel reservado, decore com pinolis e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: