Mousse de Maracujá Vegano
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de maracujá vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de maracujá vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
8 porções
Valor nutricional
222,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador a polpa de 2 maracujás com ¼ de xícara (chá) de água. Coe e reserve.
2. No mesmo copo de liquidificador (lavado) coloque o suco de maracujá preparado, o creme de soja e o leite condensado de soja. Bata até obter um creme liso e homogêneo.
3. Divida em tacinhas e leve à geladeira para firmar por no mínimo 4 horas, ou até a hora de servir.
4. Retire a polpa do maracujá restante e decore as tacinhas. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: