Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Maracujá Vegano

sem glúten·

Porções

8

Peso

136,25 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a polpa de 2 maracujás com ¼ de xícara (chá) de água. Coe e reserve.
  2. 2.
    No mesmo copo de liquidificador (lavado) coloque o suco de maracujá preparado, o creme de soja e o leite condensado de soja. Bata até obter um creme liso e homogêneo.
  3. 3.
    Divida em tacinhas e leve à geladeira para firmar por no mínimo 4 horas, ou até a hora de servir.
  4. 4.
    Retire a polpa do maracujá restante e decore as tacinhas. Sirva a seguir.
CyberCook
por   CyberCook

Mousse de Maracujá Vegano